59. Singapore Sling

Pubblicato da kiwistore su

Singapore Sling Preview

59. Singapore Sling

Ingredienti:

– 3 cl di gin

– 1,5 cl di Heering Cherry Liqueur

– 0,75 cl di triple sec

– 0,75 cl di DOM Benedictine

– 1 cl di granatina

– 12 cl di succo d’ananas

– 1,5 cl di succo di lime fresco

– 1 spruzzo di angostura

Nazione: Singapore

Anno: 1915

Bicchiere: Highball

IBA: The Contemporary Classics

Singapore Sling Blog

Nel bicchiere di preparazione aggiungere 3 cl di gin, 1,5 cl di Heering Cherry Liqueur, 0,75 cl di triple sec, 0,75 cl di benedictine, 1 cl di granatina, 1,5 cl di succo di lime, 12 cl di succo d’ananas, uno spruzzo di angostura. Versare il tutto in uno shaker pieno di ghiaccio ed agitare. Filtrare in un bicchiere highball precedentemente riempito di ghiaccio. Guarnire con una fettina d’ananas e con una ciliegia al maraschino.