27. Sazerac

Pubblicato da kiwistore su

Sazerac Preview

27. Sazerac

Ingredienti:

– 5 cl Cognac

– 1 cl Assenzio

– 1 zolletta di zucchero

– 2 gocce di Peychaud’s bitter

Paese: Stati Uniti

Anno: Primi 1800

Bicchiere: Tumbler

IBA: The Unforgettables

Sazerac

Il cocktail si prepara aromatizzando con assenzio il bicchiere in cui sarà servito. Porre quindi l’assenzio in un tumbler insieme a ghiaccio tritato e lasciarlo da parte.

Mentre il bicchiere prende il segno della “fata verde”, in un mixing-glass si mescolano cognac e una zolletta di zucchero, imbevuta di Peychaud bitter e disciolta in poca soda con un bar spoon.

Infine svuotare il contenuto del tumbler (con eventuali residui di assenzio) e filtrare il drink preparato nel mixing-glass all’interno del tumbler e servire senza ghiaccio.

Guarnire con gli oli essenziali di limone.

Contatti

Email
info@kiwistore.it

Indirizzo
KiwiStore
Via Galvani 19,
Fossalta di Portogruaro,
Venezia, Italia

Privacy Policy
Cookie Policy

Kiwi Store di Umberto Barbuio
Via L. Galvani, 19
30025 Fossalta di Portogruaro
Venezia Italia
P.iva: IT04858440276

Grazie per averci visitato

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×
×