59. Singaporese slinger

59. Singaporese slinger
Ingrediënten:
– 3 cl di gin
– 1,5 cl di Heering Cherry Liqueur
– 0,75 cl di triple sec
– 0,75 cl di DOM Benedictine
– 1 cl di granatina
– 12 cl di succo d’ananas
– 1,5 cl di succo di lime fresco
– 1 spruzzo di angostura
Nazione: Singapore
Anno: 1915
Bicchiere: Highball
IBA: De hedendaagse klassiekers
Nel bicchiere di preparazione aggiungere 3 cl di gin, 1,5 cl di Heering Cherry Liqueur, 0,75 cl di triple sec, 0,75 cl di benedictine, 1 cl di granatina, 1,5 cl di succo di lime, 12 cl di succo d’ananas, uno spruzzo di angostura. Versare il tutto in uno shaker pieno di ghiaccio ed agitare. Filtrare in un bicchiere highball precedentemente riempito di ghiaccio. Guarnire con una fettina d’ananas e con una ciliegia al maraschino.
1 Comment
Comments are closed.