59. Fronde de Singapour

Publié par kiwistore sur

Singapore Sling Preview

59. Fronde de Singapour

Ingrédients:

– 3 cl de gin

– 1,5 cl de Liqueur de Cerise Heering

– 0,75 cl de triple sec

– 0,75 cl de DOM Bénédictine

– 1 cl de grenadine

– 12 cl de jus d'ananas

– 1,5 cl de jus de citron vert frais

– 1 trait d'angostura

Pays : Singapour

Année : 1915

Verre : Highball

IBA: Les classiques contemporains

Singapore Sling Blog

Nel bicchiere di preparazione aggiungere 3 cl di gin, 1,5 cl di Heering Cherry Liqueur, 0,75 cl di triple sec, 0,75 cl di benedictine, 1 cl di granatina, 1,5 cl di succo di lime, 12 cl di succo d’ananas, uno spruzzo di angostura. Versare il tutto in uno Mixeur pieno di ghiaccio ed agitare. Filtrare in un bicchiere highball precedentemente riempito di ghiaccio. Guarnire con una fettina d’ananas e con una ciliegia al maraschino.

fr_FR