59. Fronde de Singapour
59. Fronde de Singapour
Ingrédients:
– 3 cl de gin
– 1,5 cl de Liqueur de Cerise Heering
– 0,75 cl de triple sec
– 0,75 cl de DOM Bénédictine
– 1 cl de grenadine
– 12 cl de jus d'ananas
– 1,5 cl de jus de citron vert frais
– 1 trait d'angostura
Pays : Singapour
Année : 1915
Verre : Highball
IBA: Les classiques contemporains
Nel bicchiere di preparazione aggiungere 3 cl di gin, 1,5 cl di Heering Cherry Liqueur, 0,75 cl di triple sec, 0,75 cl di benedictine, 1 cl di granatina, 1,5 cl di succo di lime, 12 cl di succo d’ananas, uno spruzzo di angostura. Versare il tutto in uno Mixeur pieno di ghiaccio ed agitare. Filtrare in un bicchiere highball precedentemente riempito di ghiaccio. Guarnire con una fettina d’ananas e con una ciliegia al maraschino.
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