L ALLUMINIO, IL MATERIALE PIÙ UTILIZZATO NELLE CUCINE PROFESSIONALI, È LEGGERO E AD ALTA CONDUCIBILITÀ TERMICA,PERMETTE AL CALORE DI DISTRIBUIRSI UNIFORMEMENTE SUL FONDO E SULLE PARETI IN MODO DA EVITARE SURRISCALDAMENTI E ALTERAZIONI DEI CIBI. APPENA ACQUISTATO IL PENTOLAME DEVE ESSERE CONDIZIONATO, OSSIA LAVATO ED ASCIUGATO, SCALDATO ED UNTO CON OLIO O BURRO E INFINE PASSATO CON UN PANNO PULITO. …
LINEA DI PIATTI A SERVIRE IN GHISA CON UN’ELEGANTE BASE IN LEGNO. LA LINEA PROFESSIONAL THINK RIUNISCE LA PRATICITA DEI PRODOTTI AD UN NUOVO CONCETTO DI SERVIZIO E DI PREPARAZIONE DEI CIBI
PIATTI ED ACCESSORI IN STONEWARE NERO, CON UN ELEGANTE BORDATURA RAMATA CHE DONA ELEGANZA AD UNA LINEA CHE SI ISPIRA ALLA TERRA ED AI COLORI DELLE ISOLE VULCANICHE
L ALLUMINIO, IL MATERIALE PIÙ UTILIZZATO NELLE CUCINE PROFESSIONALI, È LEGGERO E AD ALTA CONDUCIBILITÀ TERMICA,PERMETTE AL CALORE DI DISTRIBUIRSI UNIFORMEMENTE SUL FONDO E SULLE PARETI IN MODO DA EVITARE SURRISCALDAMENTI E ALTERAZIONI DEI CIBI. APPENA ACQUISTATO IL PENTOLAME DEVE ESSERE CONDIZIONATO, OSSIA LAVATO ED ASCIUGATO, SCALDATO ED UNTO CON OLIO O BURRO E INFINE PASSATO CON UN PANNO PULITO. …
L ALLUMINIO, IL MATERIALE PIÙ UTILIZZATO NELLE CUCINE PROFESSIONALI, È LEGGERO E AD ALTA CONDUCIBILITÀ TERMICA,PERMETTE AL CALORE DI DISTRIBUIRSI UNIFORMEMENTE SUL FONDO E SULLE PARETI IN MODO DA EVITARE SURRISCALDAMENTI E ALTERAZIONI DEI CIBI. APPENA ACQUISTATO IL PENTOLAME DEVE ESSERE CONDIZIONATO, OSSIA LAVATO ED ASCIUGATO, SCALDATO ED UNTO CON OLIO O BURRO E INFINE PASSATO CON UN PANNO PULITO. …
×
Hallo!
Klik op een van onze contactpersonen hieronder om te chatten via WhatsApp