27. Sazerac

Gepubliceerd door kiwistore op

Sazerac Preview

27. Sazerac

Ingrediënten:

– 5 cl Cognac

– 1 cl Assenzio

– 1 zolletta di zucchero

– 2 gocce di Peychaud’s bitter

Land: Verenigde Staten

Anno: Primi 1800

Bicchiere: Tumbler

IBA: The Unforgettables

Sazerac

Il cocktail si prepara aromatizzando con assenzio il bicchiere in cui sarà servito. Porre quindi l’assenzio in un tumbler insieme a ghiaccio tritato e lasciarlo da parte.

Mentre il bicchiere prende il segno della “fata verde”, in un mixing-glass si mescolano cognac e una zolletta di zucchero, imbevuta di Peychaud bitter e disciolta in poca soda con un bar spoon.

Infine svuotare il contenuto del tumbler (con eventuali residui di assenzio) e filtrare il drink preparato nel mixing-glass all’interno del tumbler e servire senza ghiaccio.

Guarnire con gli oli essenziali di limone.

nl_NL
×

Hallo!

Klik op een van onze contactpersonen hieronder om te chatten via WhatsApp

×