Beschrijving
- Marca: Sanelli
- Verpakking: 1 stuk
30,20€ Oorspronkelijke prijs was: 30,20€.28,09€Huidige prijs is: 28,09€. IVA inclusa
COLTELLO LUNGO CM 36 ADATTO PER AFFETTARE TORTE E PANI DI LARGHE DIMENSIONI
Out of stock product
Coltello Disosso della serie Gastro di Ilsa & Pirge
Lunghezza: 14 cm..
LA LINEA PREMANA PROFESSIONAL DELLE COLTELLERIE SANELLI S.R.L. È STATA REALIZZATA ANALIZZANDO E RISOLVENDO, IN OGNI MINIMO DETTAGLIO, I PROBLEMI CHE SI PRESENTANO AL PROFESSIONISTA PIÙ ATTENTO CHE USA QUOTIDIANAMENTE QUESTI STRUMENTI DI LAVORO.REALIZZANDO LA LINEA PREMANA PROFESSIONAL LE COLTELLERIE SANELLI S.R.L. MIGLIORANO IL CONCETTO DI SICUREZZA, AFFIDABILITÀ, IGIENE, IN MANIERA DECISIVA. ATTUALMENTE NESSUNA ALTRA LINEA DI COLTELLERIA PROFESSIONALE PRESENTA …
Coltello Disosso della serie Gastro di Ilsa & Pirge
Lunghezza: 14 cm..
Coltello Prosciutto della serie Gastro di Ilsa & Pirge
Lunghezza: 30 cm.
Coltello Trinciante della serie Gastro di Ilsa & Pirge
Lunghezza: 21 cm.
Coltello Francese della serie Gastro di Ilsa & Pirge
Lunghezza: 19 cm.
Coltello per Sfilllettare Pesce della serie Gastro di Ilsa & Pirge
Lunghezza: 17 cm.
LA LINEA PREMANA PROFESSIONAL DELLE COLTELLERIE SANELLI S.R.L. È STATA REALIZZATA ANALIZZANDO E RISOLVENDO, IN OGNI MINIMO DETTAGLIO, I PROBLEMI CHE SI PRESENTANO AL PROFESSIONISTA PIÙ ATTENTO CHE USA QUOTIDIANAMENTE QUESTI STRUMENTI DI LAVORO.REALIZZANDO LA LINEA PREMANA PROFESSIONAL LE COLTELLERIE SANELLI S.R.L. MIGLIORANO IL CONCETTO DI SICUREZZA, AFFIDABILITÀ, IGIENE, IN MANIERA DECISIVA. ATTUALMENTE NESSUNA ALTRA LINEA DI COLTELLERIA PROFESSIONALE PRESENTA …
Coltello Trinciante della serie Gastro di Ilsa & Pirge
Lunghezza: 25 cm.
LA BUCCIA DEL POMODORO E’ LISCIA E SCIVOLA, QUESTO SPELUCCHINO E’ STATO CREATO PROPRIO PER QUESTO SPECIFCO US0
Coltello Disosso della serie Gastro di Ilsa & Pirge
Lunghezza: 18 cm.
Coltello Pane della serie Gastro di Ilsa & Pirge
Lunghezza: 30 cm.
Coltello Francese della serie Gastro di Ilsa & Pirge
Lunghezza: 30 cm.
GUANTI ANTITAGLIO ACCIAIO INDISPENSABILI PER L’ANTINFORTUNISTICA E OBBLIGATORI IN CUCINA O MACELLERIE PRATICI PER APERTURA DI OSTRICHE O OPERAZIONI DI DISOSSO