Beschrijving
- Marca: De Silva
- Verpakking: 1 stuk
28,30€ Oorspronkelijke prijs was: 28,30€.26,32€Huidige prijs is: 26,32€. IVA inclusa
4 beschikbaar
L ALLUMINIO, IL MATERIALE PIÙ UTILIZZATO NELLE CUCINE PROFESSIONALI, È LEGGERO E AD ALTA CONDUCIBILITÀ TERMICA,PERMETTE AL CALORE DI DISTRIBUIRSI UNIFORMEMENTE SUL FONDO E SULLE PARETI IN MODO DA EVITARE SURRISCALDAMENTI E ALTERAZIONI DEI CIBI. APPENA ACQUISTATO IL PENTOLAME DEVE ESSERE CONDIZIONATO, OSSIA LAVATO ED ASCIUGATO, SCALDATO ED UNTO CON OLIO O BURRO E INFINE PASSATO CON UN PANNO PULITO. …
Pan met twee handgrepen uit de serie Firenze van Ballarini
Diameter: 30cm.
Product vaatwasserbestendig.
Tegame per Induzione della Linea 6900 di Ballarini
Diameter: 32cm.
L ALLUMINIO, IL MATERIALE PIÙ UTILIZZATO NELLE CUCINE PROFESSIONALI, È LEGGERO E AD ALTA CONDUCIBILITÀ TERMICA,PERMETTE AL CALORE DI DISTRIBUIRSI UNIFORMEMENTE SUL FONDO E SULLE PARETI IN MODO DA EVITARE SURRISCALDAMENTI E ALTERAZIONI DEI CIBI. APPENA ACQUISTATO IL PENTOLAME DEVE ESSERE CONDIZIONATO, OSSIA LAVATO ED ASCIUGATO, SCALDATO ED UNTO CON OLIO O BURRO E INFINE PASSATO CON UN PANNO PULITO. …
Tegame per Induzione della Linea 6700 di Ballarini
Diameter: 32cm.
Pan uit de Firenze serie van Ballarini
Diameter: 28cm.
Product vaatwasserbestendig.
L ALLUMINIO, IL MATERIALE PIÙ UTILIZZATO NELLE CUCINE PROFESSIONALI, È LEGGERO E AD ALTA CONDUCIBILITÀ TERMICA,PERMETTE AL CALORE DI DISTRIBUIRSI UNIFORMEMENTE SUL FONDO E SULLE PARETI IN MODO DA EVITARE SURRISCALDAMENTI E ALTERAZIONI DEI CIBI. APPENA ACQUISTATO IL PENTOLAME DEVE ESSERE CONDIZIONATO, OSSIA LAVATO ED ASCIUGATO, SCALDATO ED UNTO CON OLIO O BURRO E INFINE PASSATO CON UN PANNO PULITO. …
Tegame per Induzione della Linea 6700 di Ballarini
Diameter: 28cm.
Tegame per Induzione della Linea 6900 di Ballarini
Diameter: 28cm.
Pan uit de Firenze serie van Ballarini
Diameter: 24cm.
Product vaatwasserbestendig.
L ALLUMINIO, IL MATERIALE PIÙ UTILIZZATO NELLE CUCINE PROFESSIONALI, È LEGGERO E AD ALTA CONDUCIBILITÀ TERMICA,PERMETTE AL CALORE DI DISTRIBUIRSI UNIFORMEMENTE SUL FONDO E SULLE PARETI IN MODO DA EVITARE SURRISCALDAMENTI E ALTERAZIONI DEI CIBI. APPENA ACQUISTATO IL PENTOLAME DEVE ESSERE CONDIZIONATO, OSSIA LAVATO ED ASCIUGATO, SCALDATO ED UNTO CON OLIO O BURRO E INFINE PASSATO CON UN PANNO PULITO. …