Descrizione
- Marca: Comas
- Dimensioni: 15×8 cm
- Confezione: 1 Pezzo
3,00€ Il prezzo originale era: 3,00€.2,79€Il prezzo attuale è: 2,79€. IVA inclusa
Mini pirofila di Comas.
Prodotto lavabile in lavastoviglie.
101 Disponibili
Tegame per Induzione della Linea 6900 di Ballarini
Diamentro: 32 cm.
Tegame della serie Firenze di Ballarini
Diamentro: 28 cm.
Prodotto lavabile in lavastoviglie.
Tegame con due Manici della serie Firenze di Ballarini
Diamentro: 26 cm.
Prodotto lavabile in lavastoviglie.
Tegame con due Manici della serie Firenze di Ballarini
Diamentro: 22 cm.
Prodotto lavabile in lavastoviglie.
Tegame della serie Firenze di Ballarini
Diamentro: 24 cm.
Prodotto lavabile in lavastoviglie.
Tegame della Linea 2800 di Ballarini
Diamentro: 36 cm.
FIN DAI TEMPI PIU ANTICHI L’USO DELLA TERRACOTTA IN CUCINA ERA MOLTO DIFFUSA. OGGI IL RITORNO DI QUESTO MATERIALE CI SPINGE A DOMANDARCI: PERCHè UTILIZZARE IL COCCIO? Per una cucina salutare e gustosa come quella di una voltaPerché cucinare nella terracotta?Questa cottura è certamente un modo sano e salutare di cucinareIl cibo cuoce conservando i sapori, assicura un’uniformità di cottura …
Tegame con due Manici della serie Firenze di Ballarini
Diamentro: 24 cm.
Prodotto lavabile in lavastoviglie.
Tegame per Induzione della Linea 6800 di Ballarini
Diamentro: 28 cm.
Tegame della Linea 2800 di Ballarini
Diamentro: 40 cm.
L ALLUMINIO, IL MATERIALE PIÙ UTILIZZATO NELLE CUCINE PROFESSIONALI, È LEGGERO E AD ALTA CONDUCIBILITÀ TERMICA,PERMETTE AL CALORE DI DISTRIBUIRSI UNIFORMEMENTE SUL FONDO E SULLE PARETI IN MODO DA EVITARE SURRISCALDAMENTI E ALTERAZIONI DEI CIBI. APPENA ACQUISTATO IL PENTOLAME DEVE ESSERE CONDIZIONATO, OSSIA LAVATO ED ASCIUGATO, SCALDATO ED UNTO CON OLIO O BURRO E INFINE PASSATO CON UN PANNO PULITO. …
Tegame per Induzione della Linea 6900 di Ballarini
Diamentro: 28 cm.
Tegame con due Manici della serie Firenze di Ballarini
Diamentro: 18 cm.
Prodotto lavabile in lavastoviglie.
Tegame per Induzione della Linea 6700 di Ballarini
Diamentro: 24 cm.
L ALLUMINIO, IL MATERIALE PIÙ UTILIZZATO NELLE CUCINE PROFESSIONALI, È LEGGERO E AD ALTA CONDUCIBILITÀ TERMICA,PERMETTE AL CALORE DI DISTRIBUIRSI UNIFORMEMENTE SUL FONDO E SULLE PARETI IN MODO DA EVITARE SURRISCALDAMENTI E ALTERAZIONI DEI CIBI. APPENA ACQUISTATO IL PENTOLAME DEVE ESSERE CONDIZIONATO, OSSIA LAVATO ED ASCIUGATO, SCALDATO ED UNTO CON OLIO O BURRO E INFINE PASSATO CON UN PANNO PULITO. …