31. Whisky Sour

Publié par kiwistore sur

Aperçu du whisky aigre

31. Whisky Sour

Ingrédients:

– 4,5 cl di Bourbon Whiskey

– 3 cl di succo di limone

– 1,5 cl di sciroppo zucchero

– 1 ciliegia al maraschino

– Mezza fettina d’arancia

– Albume d’uovo (opzionale)

Nazione: Perù

Anno: circa 1872

Bicchiere: Old Fashioned

IBA: The Unforgettables

Whisky Sour Blog

Spremere 3cl  di succo di limone poi aggiungere 1.5 cl di sciroppo di zucchero. Aggiungere 4,5 cl di Bourbon Whiskey. Poi procedere con l’aggiunta di un albume d’uovo (opzionale). Mettere la soluzione in uno shaker ed agitare in modo deciso. Riempire lo shaker con del ghiaccio e poi agitare di nuovo il tutto. Versare la soluzione dello shaker in un bicchiere di tipo old fashioned o cobbler precedentemente riempito fino all’orlo con cubetti di ghiaccio. Guarnire con mezza fettina d’arancia sul bicchiere e una ciliegia al maraschino.

https://www.youtube.com/watch?v=kfB1vLhz2Pw

fr_FR
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×
×