Descripción
- Marca: Lioness
- Embalaje: 6 Piezas
62,80€ El precio original era: 62,80€.55,26€El precio actual es: 55,26€. IVA inclusa
CLASSSICO TEGAME TONDO DA 21 CM
552 Unità Disp.
Tegame con due Manici della serie Firenze di Ballarini
Diamentro: 30 cm.
Producto Aptas para el lavavajillas.
Tegame per Induzione della Linea 6800 di Ballarini
Diamentro: 32 cm.
Tegame con due Manici della serie Firenze di Ballarini
Diamentro: 28 cm.
Producto Aptas para el lavavajillas.
L ALLUMINIO, IL MATERIALE PIÙ UTILIZZATO NELLE CUCINE PROFESSIONALI, È LEGGERO E AD ALTA CONDUCIBILITÀ TERMICA,PERMETTE AL CALORE DI DISTRIBUIRSI UNIFORMEMENTE SUL FONDO E SULLE PARETI IN MODO DA EVITARE SURRISCALDAMENTI E ALTERAZIONI DEI CIBI. APPENA ACQUISTATO IL PENTOLAME DEVE ESSERE CONDIZIONATO, OSSIA LAVATO ED ASCIUGATO, SCALDATO ED UNTO CON OLIO O BURRO E INFINE PASSATO CON UN PANNO PULITO. …
Tegame per Induzione della Linea 6800 di Ballarini
Diamentro: 24 cm.
LINEA DI PIATTI A SERVIRE IN GHISA CON UN’ELEGANTE BASE IN LEGNO. LA LINEA PROFESSIONAL THINK RIUNISCE LA PRATICITA DEI PRODOTTI AD UN NUOVO CONCETTO DI SERVIZIO E DI PREPARAZIONE DEI CIBI
Tegame della serie Firenze di Ballarini
Diamentro: 24 cm.
Producto Aptas para el lavavajillas.
Tegame della Linea 2800 di Ballarini
Diamentro: 36 cm.
Tegame per Induzione della Linea 6900 di Ballarini
Diamentro: 28 cm.
Tegame per Induzione della Linea 6700 di Ballarini
Diamentro: 28 cm.
L ALLUMINIO, IL MATERIALE PIÙ UTILIZZATO NELLE CUCINE PROFESSIONALI, È LEGGERO E AD ALTA CONDUCIBILITÀ TERMICA,PERMETTE AL CALORE DI DISTRIBUIRSI UNIFORMEMENTE SUL FONDO E SULLE PARETI IN MODO DA EVITARE SURRISCALDAMENTI E ALTERAZIONI DEI CIBI. APPENA ACQUISTATO IL PENTOLAME DEVE ESSERE CONDIZIONATO, OSSIA LAVATO ED ASCIUGATO, SCALDATO ED UNTO CON OLIO O BURRO E INFINE PASSATO CON UN PANNO PULITO. …
PIATTI ED ACCESSORI IN STONEWARE NERO, CON UN ELEGANTE BORDATURA RAMATA CHE DONA ELEGANZA AD UNA LINEA CHE SI ISPIRA ALLA TERRA ED AI COLORI DELLE ISOLE VULCANICHE
L ALLUMINIO, IL MATERIALE PIÙ UTILIZZATO NELLE CUCINE PROFESSIONALI, È LEGGERO E AD ALTA CONDUCIBILITÀ TERMICA,PERMETTE AL CALORE DI DISTRIBUIRSI UNIFORMEMENTE SUL FONDO E SULLE PARETI IN MODO DA EVITARE SURRISCALDAMENTI E ALTERAZIONI DEI CIBI. APPENA ACQUISTATO IL PENTOLAME DEVE ESSERE CONDIZIONATO, OSSIA LAVATO ED ASCIUGATO, SCALDATO ED UNTO CON OLIO O BURRO E INFINE PASSATO CON UN PANNO PULITO. …