Descripción
- Marca: Ballarini Professionale
- Embalaje: 1 pieza
47,30€ El precio original era: 47,30€.43,52€El precio actual es: 43,52€. IVA inclusa
Linea di pentolame professionale in alluminio antiaderente, il materiale adatto per le più variegate esigenze di cottura.Si distingue per il rivestimento esterno antimacchia, che facilita il lavaggio in lavatrice industriale
7 Disponibili
Tegame per Induzione della Linea 6700 di Ballarini
Diamentro: 24 cm.
L ALLUMINIO, IL MATERIALE PIÙ UTILIZZATO NELLE CUCINE PROFESSIONALI, È LEGGERO E AD ALTA CONDUCIBILITÀ TERMICA,PERMETTE AL CALORE DI DISTRIBUIRSI UNIFORMEMENTE SUL FONDO E SULLE PARETI IN MODO DA EVITARE SURRISCALDAMENTI E ALTERAZIONI DEI CIBI. APPENA ACQUISTATO IL PENTOLAME DEVE ESSERE CONDIZIONATO, OSSIA LAVATO ED ASCIUGATO, SCALDATO ED UNTO CON OLIO O BURRO E INFINE PASSATO CON UN PANNO PULITO. …
Tegame della Linea 2800 di Ballarini
Diamentro: 40 cm.
Tegame per Induzione della Linea 6700 di Ballarini
Diamentro: 32 cm.
Tegame con due Manici della serie Firenze di Ballarini
Diamentro: 28 cm.
Producto Aptas para el lavavajillas.
Tegame per Induzione della Linea 6800 di Ballarini
Diamentro: 24 cm.
Tegame con due Manici della serie Firenze di Ballarini
Diamentro: 18 cm.
Producto Aptas para el lavavajillas.
L ALLUMINIO, IL MATERIALE PIÙ UTILIZZATO NELLE CUCINE PROFESSIONALI, È LEGGERO E AD ALTA CONDUCIBILITÀ TERMICA,PERMETTE AL CALORE DI DISTRIBUIRSI UNIFORMEMENTE SUL FONDO E SULLE PARETI IN MODO DA EVITARE SURRISCALDAMENTI E ALTERAZIONI DEI CIBI. APPENA ACQUISTATO IL PENTOLAME DEVE ESSERE CONDIZIONATO, OSSIA LAVATO ED ASCIUGATO, SCALDATO ED UNTO CON OLIO O BURRO E INFINE PASSATO CON UN PANNO PULITO. …
Tegame per Induzione della Linea 6900 di Ballarini
Diamentro: 32 cm.
Tegame con due Manici della serie Firenze di Ballarini
Diamentro: 32 cm.
Producto Aptas para el lavavajillas.
Tegame per Induzione della Linea 6800 di Ballarini
Diamentro: 28 cm.
Tegame della Linea 2800 di Ballarini
Diamentro: 28 cm.
L ALLUMINIO, IL MATERIALE PIÙ UTILIZZATO NELLE CUCINE PROFESSIONALI, È LEGGERO E AD ALTA CONDUCIBILITÀ TERMICA,PERMETTE AL CALORE DI DISTRIBUIRSI UNIFORMEMENTE SUL FONDO E SULLE PARETI IN MODO DA EVITARE SURRISCALDAMENTI E ALTERAZIONI DEI CIBI. APPENA ACQUISTATO IL PENTOLAME DEVE ESSERE CONDIZIONATO, OSSIA LAVATO ED ASCIUGATO, SCALDATO ED UNTO CON OLIO O BURRO E INFINE PASSATO CON UN PANNO PULITO. …