47. Irish Coffee

Published by kiwistore on

Irish Coffee Preview

47. Irish Coffee

Ingredients:

– 4 cl di whisky

– 9 cl di caffè bollente

– 3 cl di panna fresca

– 1 cucchiaino di zucchero di canna

Paese: Irlanda

Anno: 1942

IBA extension: The Contemporary Classics

Irish Coffee Blog

Preparate il caffè, meglio usare la moka. In un goblet o in un boccale versate il whisky, il caffè e lo zucchero e mescolate. Mettete la panna nello shaker e agitate per 10 secondi, lasciatela riposare un attimo e poi versatela, lentamente, nel bicchiere, aiutandovi con un cucchiaio appoggiato alla parete del bicchiere, con il dorso verso l’alto. Decorate a piacere, con altra panna montata e una spolverata di cannella in polvere e servite subito.

Contacts

E-mail
info@kiwistore.it

Address
Kiwi Store
Via Galvani 19,
Fossalta di Portogruaro,
Venice, Italy

Privacy Policy
Cookie Policy

Kiwi Store by Umberto Barbuio
Via L. Galvani, 19
30025 Fossalta di Portogruaro
Venice Italy
VAT number: IT04858440276

Thank you for visiting us

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×