31. Whiskey Sour
31. Whiskey Sour
Zutaten:
– 4,5 cl di Bourbon Whiskey
– 3 cl di succo di limone
– 1,5 cl di sciroppo zucchero
– 1 ciliegia al maraschino
– Mezza fettina d’arancia
– Albume d’uovo (opzionale)
Nazione: Perù
Anno: circa 1872
Glas: Altmodisch
IBA: Die Unvergesslichen
Spremere 3cl di succo di limone poi aggiungere 1.5 cl di sciroppo di zucchero. Aggiungere 4,5 cl di Bourbon Whiskey. Poi procedere con l’aggiunta di un albume d’uovo (opzionale). Mettere la soluzione in uno shaker ed agitare in modo deciso. Riempire lo shaker con del ghiaccio e poi agitare di nuovo il tutto. Versare la soluzione dello shaker in un bicchiere di tipo old fashioned o cobbler precedentemente riempito fino all’orlo con cubetti di ghiaccio. Guarnire con mezza fettina d’arancia sul bicchiere e una ciliegia al maraschino.
https://www.youtube.com/watch?v=kfB1vLhz2Pw