Sito in manutenzione
Stiamo effettuando aggiornamenti importanti. Al momento non accettiamo nuovi ordini. Torneremo presto operativi. Grazie per la tua comprensione.
Site Under Maintenance
We are currently performing important updates. New orders are not being accepted at this time. We will be back soon. Thank you for your understanding.
PIATTI ED ACCESSORI IN STONEWARE NERO, CON UN ELEGANTE BORDATURA RAMATA CHE DONA ELEGANZA AD UNA LINEA CHE SI ISPIRA ALLA TERRA ED AI COLORI DELLE ISOLE VULCANICHE
LINEA DI PIATTI A SERVIRE IN GHISA CON UN’ELEGANTE BASE IN LEGNO. LA LINEA PROFESSIONAL THINK RIUNISCE LA PRATICITA DEI PRODOTTI AD UN NUOVO CONCETTO DI SERVIZIO E DI PREPARAZIONE DEI CIBI
L ALLUMINIO, IL MATERIALE PIÙ UTILIZZATO NELLE CUCINE PROFESSIONALI, È LEGGERO E AD ALTA CONDUCIBILITÀ TERMICA,PERMETTE AL CALORE DI DISTRIBUIRSI UNIFORMEMENTE SUL FONDO E SULLE PARETI IN MODO DA EVITARE SURRISCALDAMENTI E ALTERAZIONI DEI CIBI. APPENA ACQUISTATO IL PENTOLAME DEVE ESSERE CONDIZIONATO, OSSIA LAVATO ED ASCIUGATO, SCALDATO ED UNTO CON OLIO O BURRO E INFINE PASSATO CON UN PANNO PULITO. …
FIN DAI TEMPI PIU ANTICHI L’USO DELLA TERRACOTTA IN CUCINA ERA MOLTO DIFFUSA. OGGI IL RITORNO DI QUESTO MATERIALE CI SPINGE A DOMANDARCI: PERCHè UTILIZZARE IL COCCIO? Per una cucina salutare e gustosa come quella di una voltaPerché cucinare nella terracotta?Questa cottura è certamente un modo sano e salutare di cucinareIl cibo cuoce conservando i sapori, assicura un’uniformità di cottura …
L ALLUMINIO, IL MATERIALE PIÙ UTILIZZATO NELLE CUCINE PROFESSIONALI, È LEGGERO E AD ALTA CONDUCIBILITÀ TERMICA,PERMETTE AL CALORE DI DISTRIBUIRSI UNIFORMEMENTE SUL FONDO E SULLE PARETI IN MODO DA EVITARE SURRISCALDAMENTI E ALTERAZIONI DEI CIBI. APPENA ACQUISTATO IL PENTOLAME DEVE ESSERE CONDIZIONATO, OSSIA LAVATO ED ASCIUGATO, SCALDATO ED UNTO CON OLIO O BURRO E INFINE PASSATO CON UN PANNO PULITO. …